摘要: 加拿大留学的热门城市有哪些?多伦多不仅有世界知名学府,还有着骄人的城市风景线。作为加拿大的首都,渥太华有着超凡脱俗的大气与淡定,而又略施风情小镇的粉黛。渥太华是加拿大安大略省的第二大城市,国会山的哥特式雄伟建筑浸透着加拿大浓重的文化和历史,是渥太华的象征。

  

    蒙特利尔

 

  蒙特利尔是一座漂浮在圣劳伦斯河上的城市,也是世界上最大的内陆港口,在这里浪漫和温馨的情调始终在身边萦绕。作为辉煌时代的见证,蒙特利尔旧区保留了许多历史建筑,如今这些老建筑都成为时髦的特色餐厅、露天咖啡馆和精品酒店。


  年代久远的鹅卵石路面依然被保留在市中心,象征着从法国殖民时期通往现代化的国际市区。这座被视为时尚和创意中心的都市,地面上有古老建筑与摩登高楼毗邻而立,而地面下也埋藏着建筑工程的宝藏----一座“地下城市”,其配备一套干净安全的地铁系统,连接地面上的酒店、商场、电影院、剧院和餐馆。步行在商业长廊的错综网络中是一件很惬意的事。



  魁北克城 


  魁北克被联合国教科文组织列为世界文化遗产确实是实至名归,宽阔的大街、惬意的小酒店、菜香四溢的餐馆和众多让您可以被深深吸引的博物馆,都在展现她的魅力。在这里,娱乐以各种形式存在,文化名胜和历史遗迹令人目接不暇,一年四季都会有值得尝试的娱乐活动。


  魁北克丰富的建筑遗产可以追溯到殖民初期,皇家广场是其中的代表作之一,它适当的反映了法国和英国对这个地区文化的影响。旧时的商业港口,如今的省府,魁北克城散发出无法抵挡的法式魅力,人们可以从迷人的小香普兰街的建筑物、露天咖啡馆和阳台,从熙来攘往的热闹街角中体验新法兰西时期的怀旧风格。



  多伦多 


  “多伦多”这一名字最早来源于印第安原住民的语言,其意为“聚会之地”。现代的多伦多,的确名副其实—来自世界各地的100多种不同文化的人们来此定居。多伦多有着骄人的城市风景线:美丽迷人的安大略湖、世外桃源般的湖心岛、延绵数里的湖滨走廊、还有许多世界著名建筑设计师在多伦多留下的大手笔。加拿大国家电视塔CN Tower位于市中心北部的安大略湖畔,是加拿大著名的标志之一。



  温哥华 


  温哥华靠山面海,气候温和,这里卓越的生活品质令人称叹,帆船、垂钓、远足运动颇为盛行。城市里绿树成荫,冰川覆盖的山脚下是众岛点缀的海湾,华灯初上,海港的夜景令人痴醉。



  尼亚加拉瀑布 


  “尼亚加拉”在印第安语中意为“雷神之水”,印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。尼亚加拉瀑布以宏伟磅礴的气势,丰沛而浩瀚的水汽,震撼了所有的游人。从伊利湖滚滚而来的尼亚加拉河水流经此地,突然垂直跌落51米,巨大的水流以银河倾倒之势冲下断崖,声及数里之外,场面震人心魄,号称世界七大奇迹之一。


  即使在阳光明媚的日子,如果瀑布的水汽被风带到一边,那些靠近大瀑布的游客就会被水汽打湿。游客需要提前准备好防水外衣和替换衣服。



  渥太华


  作为加拿大的首都,渥太华有着超凡脱俗的大气与淡定,而又略施风情小镇的粉黛。作为一国之都,它占据着得天独厚的条件,许多国家级的艺廊、博物馆聚集于此,文化景象蔚为大观。独特舒缓的城市节奏律动于渥太华缤纷游人的美景中,就像万花筒,轻轻旋转,却呈现令人叹为观止的变幻。


  渥太华是加拿大安大略省的第二大城市,人口超过100万,使用英法两种语言。国会山的哥特式雄伟建筑浸透着加拿大浓重的文化和历史,是渥太华的象征。



  维多利亚 


  维多利亚是温哥华岛上最大的城市。她以英国维多利亚女王的名字命名,自19世纪以来这里一直保持着英式的生活风貌。凭借得天独厚的自然环境和充满阳光的热情气息,维多利亚向世人展现着古典的优雅气息和休闲的上流社会情调。


  在维多利亚行走,处处可见爱德华式和维多利亚式的传统古典建筑,十八世纪欧洲殖民者在踏入城市的时候,就把它按照欧洲的风格打造。维多利亚也被称为加拿大的“花园城市”。



 


加拿大的热门文科专业有哪些?
加拿大留学签证GIC是什么?

上一篇

下一篇

加拿大留学的热门城市有哪些?

2019年12月02日

  • 官方微信
  • 官方客服

帝诺教育

扫一扫添加微信

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream